La golden milk es una bebida, además de beneficiosa, muy rica y reconfortante. Es antiinflamatoria, antiviral y antioxidante.

Tip: es muy importante elegir una cúrcuma de buena calidad para disfrutar de todas sus propiedades.
Vas a necesitar:
1 taza de leche que consumen habitualmente, sea común o vegetal
1 cdta de pasta de cúrcuma*
1 cdta de AGNI Ghee
1 pedacito o ralladura de canela en rama
1 vaina cardamomo y/o 1 rodaja bien fina de jengibre fresco
Miel opcional
Poner la leche en una olla y agregar ½ cucharadita de pasta de cúrcuma y las especias seleccionadas. Llevar al fuego medio. Revolver unos minutos la mezcla, retirar del fuego y colar. ¡A disfrutarla calentita!
*Para la pasta de cúrcuma van a necesitar:
½ taza de agua mineral
¼ taza de cúrcuma molida de buena calidad
¼ cdta de pimienta negra molida
Mezclar todos los ingredientes en una olla, a fuego medio revolviendo constantemente. A medida que el agua se evapore, ir bajando el fuego. El resultado es una pasta densa y suave. Retirar del fuego y, cuando se enfríe, guardar en un frasco de vidrio cerrado en la heladera.
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