Una receta fácil que saca de apuros para desayunar o merendar.
Vas a necesitar:
4 huevos
1 y ½ taza de azúcar mascabo
1taza de harina integral
1 taza de harina blanca
1/2 cda de polvo de hornear
3 bananas maduras (para la masa)
2 o 3 bananas (dependiendo de la horma) para decorar
4 cdas de AGNI Ghee
Azúcar y canela para la budinera
Batir los huevos con el azúcar y las cuatro cucharadas de AGNI Ghee hasta que quede bien cremoso. Agregar las harinas tamizadas y revolver hasta que se incorporen a la mezcla. Adicionar el polvo de hornear y las tres bananas pisadas y mezclar bien. Untar una budinera mediana con AGNI Ghee y espolvorear por arriba azúcar y canela. Cortar las bananas en sentido longitudinal en tres o cuatro fetas y disponer sobre la budinera. Llevar al horno pre calentado a 200ºC aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Tip: no dejar que se enfríe mucho para darlo vuelta así se despega bien la banana de la budinera.
Comments