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Pan Naan

Es un pan chato típico de Ásia central. Es muy fácil de hacer, liviano y versátil pudiendo acompañar platos húmedos tipo currys, o mismo como para una picada o sándwich.


Vas a necesitar:

  • 12 c.c. Agua tibia

  • 500g Harina

  • 6g Levadura seca

  • 100g AGNI Ghee

  • 2 cdta Miel

  • ½ Cda Sal marina

  • 4 Cdas Yogurt natural


En un bowl pequeño mezclar levadura seca, miel, agua tibia y dejar espumar por 15 minutos en lugar cálido.


En un bowl mezclar harina, sal, hacer un hueco y agregar el Ghee, yogurt natural, la esponja reservada y revolver de adentro hacia afuera con un tenedor hasta integrar todo y hacer una masa.


Continuar amasando con las manos hasta formar un bollo y obtener una masa lisa.


Tapar y dejar levar por 90 minutos.


Hacer bollos de 100 gramos, estirar con palote dándoles forma ovalada y cocinar en plancha a fuego suave por ambos lados pincelando en la cocción con ghee hasta dorar suavemente y cocinar la masa por 5 minutos.

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