Los garbanzos crocantes son un éxito, se pueden servir como snack o para una ensalada como la de la foto. Pueden usar las especias que más les gusten o las mezclas para cada dosha.

Ingredientes
1 cda de AGNI Ghee
3 tazas de garbanzos hervidos (dejados previamente en remojo por 8 horas)
1 cdta de pimentón ahumado
1 cdta comino molido
1 cdta de cúrcuma molida
Sal opcional y a gusto
Una vez que los garbanzos estén bien cocidos y tiernos, escurrirlos y secarlos. Precalentar el horno y una asadera. En un bowl, mezclar AGNI Ghee derretido con las especias. Agregar los garbanzos revolviendo bien para que quede todo cubierto por la mezcla. Disponerlos en la asadera precalentada y hornear a fuego medio por 40 minutos, moviendo la asadera cada 10 minutos aproximadamente para que se tuesten parejo, hasta que queden sequitos y crocantes.
La ensalada, además de los garbanzos, tiene kale y repollo colorado macerados en aceite de oliva, sal y limón, gajos de naranja, microgreens, perejil o cilantro y calabazas ¡horneadas con AGNI Ghee, claro!
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