top of page
Web_Agni_final-15.png

Ensalada de garbanzos crocantes

Los garbanzos crocantes son un éxito, se pueden servir como snack o para una ensalada como la de la foto. Pueden usar las especias que más les gusten o las mezclas para cada dosha.


Ingredientes

  • 1 cda de AGNI Ghee

  • 3 tazas de garbanzos hervidos (dejados previamente en remojo por 8 horas)

  • 1 cdta de pimentón ahumado

  • 1 cdta comino molido

  • 1 cdta de cúrcuma molida

  • Sal opcional y a gusto


Una vez que los garbanzos estén bien cocidos y tiernos, escurrirlos y secarlos. Precalentar el horno y una asadera. En un bowl, mezclar AGNI Ghee derretido con las especias. Agregar los garbanzos revolviendo bien para que quede todo cubierto por la mezcla. Disponerlos en la asadera precalentada y hornear a fuego medio por 40 minutos, moviendo la asadera cada 10 minutos aproximadamente para que se tuesten parejo, hasta que queden sequitos y crocantes.


La ensalada, además de los garbanzos, tiene kale y repollo colorado macerados en aceite de oliva, sal y limón, gajos de naranja, microgreens, perejil o cilantro y calabazas ¡horneadas con AGNI Ghee, claro!


Comments


bottom of page